Privacy Policy2019-06-26T09:50:39+00:00

COOKIES POLICY

Cosa sono i cookies

I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall’utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. Nel corso della navigazione su un sito, l’utente può ricevere sul suo terminale anche cookie che vengono inviati da siti o da web server diversi (c.d. “terze parti”), sui quali possono risiedere alcuni elementi (quali, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul sito che lo stesso sta visitando.

I cookie, solitamente presenti nei browser degli utenti in numero molto elevato e a volte anche con caratteristiche di ampia persistenza temporale, sono usati per differenti finalità: esecuzione di autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni riguardanti gli utenti che accedono al server, ecc.

Si individuano pertanto due macro-categorie: cookie “tecnici” e cookie “di profilazione”.

Cookies Tecnici

I cookie tecnici sono quelli il cui utilizzo non richiede il consenso dell’utente. Questi cookie sono essenziali per consentire di navigare in un sito web e utilizzarne tutte le funzionalità. Senza questi cookie, che sono assolutamente necessari, un sito web non potrebbe fornire alcuni servizi o funzioni e la navigazione non sarebbe agevole e facile come dovrebbe essere. Un cookie di questo tipo viene inoltre utilizzato per memorizzare la decisione di un utente sull’utilizzo di cookie sul sito web.

A questa categoria appartengono anche i performance cookie, che talvolta sono chiamati anche analytics cookie. Si tratta di cookie che raccolgono informazioni circa l’utilizzo che un utente fa di un sito web e che consentono di migliorarne il funzionamento. Ad esempio i performance cookie mostrano quali sono le pagine più frequentemente visitate, consentono di verificare quali sono gli schemi ricorrenti d’utilizzo di un sito web, aiutano a comprendere ogni difficoltà che l’utente incontra nell’utilizzo e mostra l’efficacia della pubblicità che viene pubblicata sul sito.

I cookie tecnici sono essenziali e non possono essere disabilitati utilizzando le funzioni di questo sito web. In generale i cookie possono essere disattivati completamente nel proprio browser in qualsiasi istante.

Cookies di profilazione

I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete. In ragione della particolare invasività che tali dispositivi possono avere nell’ambito della sfera privata degli utenti, la normativa europea e italiana prevede che l’utente debba essere adeguatamente informato sull’uso degli stessi ed esprimere così il proprio valido consenso.

Ad essi si riferisce l’art. 122 del Codice laddove prevede che “l’archiviazione delle informazioni nell’apparecchio terminale di un contraente o di un utente o l’accesso a informazioni già archiviate sono consentiti unicamente a condizione che il contraente o l’utente abbia espresso il proprio consenso dopo essere stato informato con le modalità semplificate di cui all’articolo 13, comma 3” (art. 122, comma 1, del Codice).

Cookies di terze parti

Il corrente sito potrebbe utilizzare anche cookie di siti o di web server diversi (c.d. cookie di “terze parti”): ciò accade perché sul sito possono essere presenti elementi come, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini che risiedono su server diversi da quello sul quale si trova la pagina richiesta. In altre parole, detti cookie sono impostati direttamente da gestori di siti web o server diversi dal corrente sito. I cookie di terze parti vengono utilizzati anche per personalizzare l’esposizione pubblicitaria a seconda dell’interesse dell’utente e della frequenza di esposizione al messaggio.

E’ possibile condividere queste informazioni con altri soggetti, come ad esempio gli inserzionisti pubblicitari, i quali i potrebbero usare i loro cookie per raccogliere informazioni sulle attività che compiute dagli utenti sul sito web. Gli inserzionisti potrebbero usare queste informazioni anche per misurare l’efficacia della loro pubblicità. L’utilizzo di detti cookie necessita dell’acquisizione preventiva del libero consenso informato dell’utente. Questi cookie non vengono controllati direttamente dal sito corrente.

Per revocare detto consenso è necessario fare riferimento ai siti internet delle terze parti oppure fare riferimento ai seguenti siti:
//www.youronlinechoices.com/uk/your-ad-choices
//www.allaboutcookies.org/manage-cookies/index.html

Come disabilitare i cookie dal tuo browser

È possibile gestire i cookie anche attraverso le impostazioni del browser. In ogni momento puoi accettare, rifiutare i cookie oppure decidere d’impostare un messaggio di avviso prima di accettare un cookie dai siti web visitati. Le procedure per gestire i cookie differiscono a seconda del browser utilizzato, accedendo alla sezione guida di quest’ultimo puoi scoprire come gestire le impostazioni. Ti informiamo che la modifica delle impostazioni avrà impatti solo su quel determinato browser e pc, per poter allineare il comportamento anche ad altri dispositivi e necessario ripetere l’operazione su ogni browser. Ti ricordiamo inoltre che disabilitando alcuni cookie il sito web potrebbe non essere in grado di fornirti servizi profilati.

Dove è possibile trovare ulteriori informazioni sui cookie

Garante per la Protezione dei dati Personali:

//www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/2145979

Il corrente sito non è responsabile del contenuto di siti Web esterni di terzi che possono impostare o non impostare cookie.

La presente privacy policy può subire modifiche nel tempo – anche connesse all’eventuale entrata in vigore di nuove normative di settore, all’aggiornamento o erogazione di nuovi servizi ovvero ad intervenute innovazioni tecnologiche – per cui l’utente/visitatore è invitato a consultare periodicamente questa pagina.

La tua privacy

Benvenuto sul nostro sito web www.villamiky.it.
Per noi di Villamiki la tua privacy e la sicurezza dei tuoi dati personali sono molto importanti, per questo raccogliamo e gestiamo i tuoi dati personali con la massima attenzione e adottiamo misure specifiche per custodirli al sicuro, secondo quanto previsto dal Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (EU 679/2016 – di seguito RGPD).
Ti preghiamo inoltre di leggere le “Cookie Policy” del Sito, che contengono dettagliate informazioni in merito alle condizioni relative ai nostri servizi. Alcuni servizi possono essere soggetti a specifici termini legali, in tal caso sarà nostra cura darti tutte le opportune informazioni di volta in volta.

Chi è il Titolare? 
Di seguito sono riportate le informazioni principali sul trattamento dei tuoi dati personali effettuato da Villa Miky S.a.s. di Michela Racca & C., Via G.Marconi 18 – 21020 Bardello (VA), Italia, in qualità di Titolare del trattamento.
Per qualunque chiarimento, domanda o esigenza legata alla tua privacy e al trattamento dei tuoi dati personali puoi contattarci in qualunque momento inviando una richiesta all’indirizzo villamiky@legalmail.it

Quali dati trattiamo e perché? 
I dati personali che Villa Miky S.a.s. tratta sono quelli che raccogliamo mentre navighi o usi i servizi offerti sul Sito. Villa Miky S.a.s. può quindi raccogliere dati su di te come ad esempio dati anagrafici quali nome e cognome, indirizzo e dati di navigazione.
I tuoi dati personali sono trattati per le seguenti finalità:
– fornirti i servizi del Sito;
– gestire le tue richieste inoltrate al nostro Servizio Clienti.
Nei casi sopracitati, il trattamento dei tuoi dati personali è legittimo in quanto necessario a provvedere a fornirti il servizio che ci hai specificatamente richiesto.
Inoltre svolgiamo indagini statistiche e analisi con dati in forma aggregata per comprendere come gli utenti interagiscono e utilizzano il Sito, per migliorare i nostri servizi.
Soltanto previo tuo espresso consenso invece, trattiamo i tuoi dati personali per:
– svolgere attività di comunicazione commerciale e promozionale.

Chi tratterà i tuoi dati? 
I tuoi dati personali sono trattati da personale debitamente istruito di Villa Miky S.a.s. in qualità di Titolare del trattamento. Per esigenze organizzative e funzionali relative alla prestazione dei servizi sul Sito, inoltre, i tuoi dati potrebbero essere trattati dai nostri fornitori. Questi ultimi sono stati valutati e scelti da Villa Miky S.a.s. per la loro comprovata affidabilità e competenza. Alcuni di questi soggetti possono avere sede anche in Stati non appartenenti alla UE e, in questi casi, il trasferimento dei tuoi dati personali in tali Paesi è effettuato nel rispetto delle garanzie previste dal RGPD.

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati? 
Conserviamo i tuoi dati personali per un periodo di tempo limitato che dipende dalla finalità per la quale sono stati raccolti, al termine del quale i tuoi dati personali saranno cancellati o comunque resi anonimi in via irreversibile. Il periodo di conservazione è diverso a seconda della finalità del trattamento: ad esempio, i dati utilizzati per inviarti le nostre newsletter fino a che non ci chiedi di cessare l’invio (e comunque non oltre cinque anni).

Quali sono i tuoi diritti? 
In qualunque momento, a seconda dello specifico trattamento, potrai: revocare il consenso al trattamento, conoscere quali sono i tuoi dati personali in nostro possesso, la loro origine e come vengono utilizzati, richiederne l’aggiornamento, la rettifica o l’integrazione nonché, nei casi previsti dalle disposizioni vigenti, la cancellazione, la limitazione del trattamento o opporti al loro trattamento. Se lo desideri, puoi richiedere di ricevere i dati personali in possesso di Villa Miky S.a.s. che ti riguardano in un formato leggibile da dispositivi elettronici e, laddove tecnicamente possibile, potremo trasferire i tuoi dati direttamente a un soggetto terzo da te indicato.

Se ritieni che il trattamento dei tuoi dati personali sia stato svolto in maniera illegittima, puoi presentare un reclamo a una delle autorità di controllo competenti per il rispetto delle norme in materia di protezione dei dati personali. In Italia, il reclamo può essere presentato al Garante per la Protezione dei Dati Personali (//www.garanteprivacy.it/).

 

La presente informativa potrà subire modifiche e integrazioni nel corso del tempo, ti invitiamo, pertanto, a verificarne periodicamente i contenuti. Laddove possibile, cercheremo di informarti tempestivamente sulle modifiche apportate.

Privacy Policy

1. Informazioni generali
Chi è il Titolare del trattamento?
Villa Miky S.a.s. di Michela Racca & C. , Via G.Marconi 18 – 21020 Bardello (VA) (Italia), è il Titolare del trattamento, cioè il soggetto che decide come e perché trattare i tuoi dati personali.
Puoi sempre contattare Villa Miky S.a.s. scrivendo all’indirizzo sopraindicato o a villamiky@legalmail.it

  1. Quali dati personali raccogliamo?
    Le categorie di dati personali che Villa Miky S.a.s. raccoglie e tratta quando navighi sul Sito, sono le seguenti:
    a) raccogliamo i tuoi dati quando richiedi un contatto;
    b) trattiamo i dati personali che ci fornisci quando contatti il nostro Servizio Clienti per fornirti l’assistenza richiesta;
    c) raccogliamo informazioni sulla tua navigazione sul Sito, come ad esempio le pagine che visiti e come interagisci con la singola pagina e salviamo queste informazioni sui nostri server.
    Ti informiamo che Villa Miky S.a.s. non tratta dati personali relativi ai minori d’età. Se accedi al Sito e utilizzi i servizi offerti da Villa Miky S.a.s. dichiari di avere compiuto la maggiore età.
  2. Come utilizziamo i dati personali raccolti? 
    Villa Miky S.a.s. raccoglie e tratta i tuoi dati personali per le seguenti finalità:
    a) fornitura dei servizi proposti sul Sito. A tale fine Villa Miky S.a.s. ha la necessità di raccogliere, in relazione a ciascun servizio e alle sue caratteristiche, i dati personali necessari allo svolgimento del servizio da te richiesto.
    b) gestione delle richieste al nostro Servizio Clienti, il quale utilizza i dati personali che fornisci per soddisfare le tue richieste d’informazioni e richieste d’assistenza.
    c) analisi e indagini statistiche. Impieghiamo alcune informazioni sul tuo utilizzo del Sito per svolgere analisi e indagini statistiche allo scopo di migliorare i nostri servizi;
  3. d) solo previo tuo espresso consenso, potremo utilizzare i recapiti che ci hai fornito per comunicazioni di natura commerciale sui nostri prodotti e servizi, al fine di aggiornarti sulle novità, i nuovi arrivi, sui prodotti in esclusiva, sulle nostre offerte e promozioni. Inoltre, sempre previo tuo consenso, potremo utilizzare i tuoi contatti nell’ambito dello svolgimento di ricerche di mercato e indagini per la rilevazione della soddisfazione allo scopo di migliorare i nostri servizi e il rapporto con i nostri utenti. Queste comunicazioni avverranno esclusivamente con le modalità da te prescelte (via e-mail, SMS, telefono, posta cartacea, Whatsapp).
    Nel caso volessi autorizzare le attività di cui al punto d) e successivamente non desiderassi ricevere ulteriori comunicazioni da Villa Miky S.a.s. o volessi limitare le modalità con cui essere contattato, potrai in qualsiasi momento interrompere queste comunicazioni semplicemente cliccando sull’ apposito link “unsubscribe” presente in calce a ciascuna comunicazione, contattando Villa Miky S.a.s. scrivendo all’ indirizzo sopraindicato.
    Ti informiamo che potresti ricevere ulteriori comunicazioni da parte nostra anche dopo l’inoltro della tua richiesta di cancellazione dell’iscrizione, in quanto alcuni invii potrebbero essere già stati pianificati, i nostri sistemi potrebbero impiegare del tempo per eseguire la tua richiesta; questo, comunque non oltre un mese dalla richiesta.
    In relazione a tutte le attività sopra indicate, tratteremo i tuoi dati personali prevalentemente attraverso strumenti informatici ed elettronici; gli strumenti di cui ci avvaliamo garantiscono elevati standard di sicurezza, nel pieno rispetto della normativa vigente in materia.

 

  1. Base giuridica del trattamento
    Trattiamo i tuoi dati personali soltanto in presenza di una delle condizioni previste dalla normativa vigente, e nello specifico:
    a) Per la conclusione ed esecuzione di un contratto di cui sei parte.
    Questa base legittima i trattamenti di dati personali che avvengono nelle seguenti attività:
    – fornitura di servizi offerti sul Sito;
    – gestione delle tue richieste da parte del nostro Servizio Clienti.
    Il conferimento dei tuoi dati personali per tali attività è un obbligo contrattuale. Sei libero di comunicarci o meno i tuoi dati, ma in mancanza dei dati richiesti non ci sarà possibile concludere o dare esecuzione alle tue richieste. Questo significa che non potrai fruire dei servizi di Villa Miky S.a.s. e che Villa Miky S.a.s. non potrà gestire le tue richieste;
    b) Sulla base del tuo consenso.
    Svolgeremo i seguenti trattamenti esclusivamente nel caso in cui tu ci abbia prestato il tuo consenso espresso:
    • svolgimento di attività di marketing e sondaggi di opinione e ricerche di mercato.
    Fornirci i tuoi dati personali per tali attività è assolutamente facoltativo. Sei libero di fornirci o meno i tuoi dati per tali finalità, quindi, in mancanza dello stesso, non sarà possibile per Villa Miky S.a.s. svolgere le attività di marketing, sondaggi di opinione e ricerche di mercato, e di analisi delle tue abitudini.
  2. Chi tratterà i tuoi dati? 
    I tuoi dati personali saranno trattati dal personale interno di Villa Miky S.a.s. specificamente istruito e autorizzato al trattamento.
    I tuoi dati personali saranno inoltre trasmessi a soggetti terzi di cui ci avvaliamo per fornire i nostri servizi; tali soggetti sono stati adeguatamente selezionati e offrono idonea garanzia del rispetto delle norme in materia di trattamento di dati personali. Questi soggetti sono stati designati responsabili del trattamento e svolgono la loro attività secondo le istruzioni impartite da Villa Miky S.a.s. e sotto il suo controllo.
    I soggetti terzi in questione appartengono alle seguenti categorie: operatori bancari, internet provider, società specializzate in servizi informatici e telematici; corrieri; società che svolgono attività di marketing; società specializzate in ricerche di mercato e nell’elaborazione dati.
    I tuoi dati potranno essere trasmessi alle forze di polizia e alle autorità giudiziaria e amministrativa, in conformità alla legge, per l’accertamento e il perseguimento di reati, la prevenzione e la salvaguardia dalle minacce alla pubblica sicurezza, per consentire a Villa Miky S.a.s. di accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria, nonché per altre ragioni connesse alla tutela dei diritti e delle libertà altrui.
  3. Trasferimento dati extra-EU
    Alcuni dei soggetti terzi elencati nel precedente paragrafo “Chi tratterà i tuoi dati?” potrebbero avere sede in paesi non appartenenti all’Unione Europea che tuttavia offrono un livello adeguato di protezione dei dati, come stabilito da apposite decisioni della Commissione Europea (//www.garanteprivacy.it/home/provvedimenti-normativa/normativa/normativa-comunitaria-e-intenazionale/trasferimento-dei-dati-verso-paesi-terzi#1).
    Il trasferimento dei tuoi dati personali verso paesi che non appartengono all’Unione Europea e che non assicurino livelli di tutela adeguati saranno eseguiti solo previa conclusione tra Villa Miky S.a.s. e detti soggetti di specifici accordi, contenenti clausole di salvaguardia e garanzie appropriate per la protezione dei tuoi dati personali cosiddette “clausole contrattuali standard”, anch’esse approvate dalla Commissione Europea, ovvero qualora il trasferimento sia necessario alla conclusione ed esecuzione di un contratto fra te e Villa Miky S.a.s. (per l’acquisto di beni offerti sul nostro Sito, per la registrazione al Sito o la fruizione di servizi sul Sito) o per la gestione delle tue richieste.
  4. Per quanto tempo conserviamo i dati?
    Conserviamo i tuoi dati personali per un periodo di tempo limitato, diverso a seconda del tipo di attività che prevede il trattamento dei tuoi dati personali.
    Scaduto questo periodo, i tuoi dati saranno definitivamente cancellati o comunque resi anonimi in via irreversibile.
    I tuoi dati personali sono conservati nel rispetto dei termini e criteri di seguito specificati:
    a) dati raccolti nel contesto della fruizione di servizi offerti sul Sito: questi dati vengono conservati fino alla cessazione del servizio o alla cancellazione dell’iscrizione al servizio da parte dell’Utente;
    b) dati connessi a richieste degli utenti al nostro Servizio Clienti: i dati utili ad assisterti verranno conservati fino al soddisfacimento della tua richiesta;
    c) dati forniti per attività di comunicazioni commerciali, sondaggi d’opinione e ricerche di mercato: fino alla richiesta da parte dell’utente di interruzione dell’attività e comunque entro 2 anni dall’ultima interazione di qualunque genere dell’utente con Villa Miky S.a.s. ;
    d) dati utilizzati per lo svolgimento di ricerche di mercato e di indagini per la rilevazione della soddisfazione: fino a quando l’Utente non chieda la cessazione dell’attività.
    In ogni caso, per ragioni tecniche, la cessazione del trattamento e la conseguente cancellazione definitiva o anonimizzazione in via irreversibile dei relativi dati personali sarà definitiva entro trenta giorni dai termini sopra indicati.
  5. I tuoi diritti
    In qualunque momento puoi esercitare i diritti con riferimento agli specifici trattamenti dei tuoi dati personali da parte di Villa Miky S.a.s. . Trovi di seguito la loro descrizione generale e le modalità per esercitarli.
    a) Accedere ai tuoi dati e modificarli: hai diritto ad accedere ai tuoi dati personali e di chiedere che siano corretti, modificati o integrati con altre informazioni. Se lo desideri, ti forniremo una copia dei tuoi dati in nostro possesso.
    b) Revocare il tuo consenso: puoi revocare in qualsiasi momento un consenso che hai prestato per il trattamento dei tuoi dati personali in relazione a qualsiasi attività con finalità di marketing. A tal riguardo, ti ricordiamo che sono considerate attività di marketing l’invio di comunicazioni commerciali e promozionali, lo svolgimento di ricerche di mercato e di indagini per la rilevazione della soddisfazione per la personalizzazione del sito web e delle offerte commerciali in base ai tuoi interessi. Ricevuta la tua richiesta sarà nostra cura cessare tempestivamente il trattamento dei tuoi dati personali che risulti basato su tale consenso, mentre trattamenti diversi o basati su altri presupposti continueranno ad essere svolti nel pieno rispetto delle disposizioni vigenti.
    c) Opporti al trattamento dei tuoi dati: hai il diritto di opporti in qualsiasi momento al trattamento dei tuoi dati personali effettuato sulla base di un nostro legittimo interesse, spiegandoci i motivi che giustificano la tua richiesta; prima di accoglierla, Villa Miky S.a.s. dovrà valutare i motivi della tua richiesta.
    d) Cancellare i tuoi dati: nei casi previsti dalla normativa vigente puoi chiedere la cancellazione dei tuoi dati personali. Ricevuta e vagliata la tua richiesta, se legittima sarà nostra cura cessare tempestivamente il trattamento e cancellare i tuoi dati personali.
    e) Chiedere che il trattamento dei tuoi dati personali sia temporaneamente limitato: in tale ipotesi Villa Miky S.a.s. continuerà a conservare i tuoi dati personali ma non li tratterà, se non fatte salve tua diversa richiesta e le eccezioni previste dalla legge. Puoi ottenere la limitazione del trattamento quando contesti l’esattezza dei tuoi dati personali, quando il trattamento è illecito ma ti opponi alla cancellazione dei tuoi dati, quando i tuoi dati non ci servono più ma ne hai bisogno per esercitare un tuo diritto in sede giudiziaria e quando ti opponi al trattamento, nel periodo in cui noi valutiamo i motivi della tua richiesta.
    f) Richiedere i tuoi dati o trasferirli a un soggetto diverso da Villa Miky S.a.s. (“diritto alla portabilità dei dati”). Puoi chiedere di ricevere i tuoi dati che noi trattiamo in base a un tuo consenso o in base a un contratto con te in un formato standard. Se lo desideri, laddove tecnicamente possibile, potremo su tua richiesta trasferire i tuoi dati direttamente ad un soggetto terzo da te indicatoci
    Al fine di esercitare alcuni dei tuoi diritti sopra descritti puoi contattarci scrivendo all’indirizzo del Titolare del trattamento sopraindicato.
    Per garantire che i dati dei nostri utenti non subiscano violazioni o utilizzi illegittimi da parte di terzi, prima di accogliere una tua richiesta di esercizio di uno dei diritti indicati, ti chiederemo alcune informazioni per essere certi della tua identità.
  6. Misure di sicurezza
    Proteggiamo i tuoi dati personali con specifiche misure di sicurezza tecniche e organizzative, volte a prevenire che i tuoi dati personali possano essere utilizzati in maniera illegittima o fraudolenta. In particolare, utilizziamo misure di sicurezza che garantiscono: la pseudonimizzazione o la cifratura dei tuoi dati; la riservatezza, l’integrità, la disponibilità dei tuoi dati così come la resilienza dei sistemi e dei servizi che li elaborano; la capacità di ripristinare i dati in caso di data breach. Inoltre Villa Miky S.a.s. s’impegna a testare, verificare e valutare regolarmente l’efficacia delle misure tecniche e organizzative al fine di garantire il miglioramento continuo nella sicurezza dei trattamenti.
  7. Reclami
    Se ritieni che il trattamento dei tuoi dati personali sia stato svolto illegittimamente, puoi proporre un reclamo a una delle autorità di controllo competenti per il rispetto delle norme in materia di protezione dei dati personali.
    In Italia, il reclamo può essere presentato al Garante per la Protezione dei Dati Personali.
    Maggiori informazioni sulle modalità di presentazione sono disponibili sul sito del Garante, all’indirizzo //www.garanteprivacy.it.
  8. Modifiche alla presente informativa
    La costante evoluzione dei nostri servizi può comportare modifiche nelle caratteristiche del trattamento dei tuoi dati personali fin qui descritto. Di conseguenza questa informativa privacy potrà subire modifiche e integrazioni nel corso del tempo, le quali potrebbero anche essere necessarie in riferimento a nuovi interventi normativi in materia di protezione dei dati personali.
    Ti invitiamo, pertanto, a verificarne periodicamente i contenuti: laddove possibile, cercheremo di informarti tempestivamente sulle modifiche apportate e sulle loro conseguenze.
    La versione aggiornata dell’informativa privacy, in ogni caso, sarà pubblicata in questa pagina, con indicazione della data del suo ultimo aggiornamento.
  9. Riferimenti legislativi e link utili
    Il trattamento dei tuoi dati personali viene svolto da Villa Miky S.a.s. nel pieno rispetto della disciplina in materia prevista dal Regolamento (UE) 2016/679 Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati, delle norme in materia di trattamento dei dati personali italiane e dei provvedimenti della Autorità di controllo italiana (//www.garanteprivacy.it).

 

Ultimo aggiornamento 19 giugno 2019